Le “bio”selon Douix, derrière les façades affichées.... la réalité de terrain : |
Photo de droite : l’intérieur d’une cuve à eau servant à abreuver les bovins. Comme on peut le voir, les bovins consomment uniquement de l’eau parfaitement propre, pure et naturelle.... Rassurez-vous tout de même : aux dernières nouvelles, personne n’en est mort ! |
Au bout de la flèche : bassine d’additifs tenue à disposition. |
Photos ci-dessous : palettes d’aliments pour bovins, de fabrication industrielle, très certainement certifiés “bio”... |
De plus... les clôtures sensées empêcher les bovins d’aller se goinfrer de ce qu’il ne faudrait pas (désherbant au bord des chemin, pesticides en tous genres), se résument la plupart du temps à un seul fil, fixé de loin en loin et de façon plus ou moins hasardeuse. |
......Sur un plan général, le vrai “bio”, celui qui respecte l’éthique du principe, ne peut exister qu’à très petite échelle et surtout pas au niveau commercial. |
Le “bio” commercial ne devrait pas exister : tout ce qui est destiné à la consommation humaine devrait être soumis à des normes strictes concernant l’origine naturelle. |
Ci-dessous, le fumier bio.... parfaitement respectueux de l’éthique, tant pour ce qui est du respect de la nature que de celui d’autrui (lieu de suicides). |